X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

呼和浩特供電局開展“情暖冬日”蒙電愛心光明行

來源:中國電力新聞網 時間:2021-01-14 10:18

  中國電力新聞網訊 通訊員 蘇欣 報道 兒童是祖國的花朵,關愛孩子就是關注未來。1月8日,呼和浩特供電局新城分局黨員服務隊慰問團結小區“愛加倍星兒”公益助殘中心的殘障兒童,為他們送去温暖與問候。

  團結小區愛加倍星兒公益助殘中心地處團結小區西區,是團結小區唯一的公益助殘中心,這裏的孩子多為智力、自閉的。新城分局黨員服務隊與該中心對接後,確定特殊人羣,將孩子最需要的生活用品送到手中,進行精準幫扶。

  新城分局黨員服務隊去年冬天的時候,在瞭解到這裏的孩子需要棉衣過冬後,利用中午下班的時間,為孩子送去了羽絨服和肉、生活用品等,還為他們穿上了棉服,讓孩子們的冬天不再寒冷、暖意融融。

  愛心成就夢想,真情點燃希望。一件棉服、一袋零食、一些生活用品承載着孩子們的快樂,我們一直用愛心積極傳遞正能量,用實際行動幫助弱勢羣體,用温暖人心的善舉鼓舞着他們在今後的生活中自強不息,勇往直前,今後我們將關愛自閉症兒童作為一項長期志願幫扶項目,繼續傳遞着新城人的光和熱,弘揚新時代的雷鋒精神。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿