X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

正信光電科技檢測中心獲CNAS實驗室認可

來源:中國電力新聞網 時間:2021-01-14 14:42

正信光電檢測中心獲CNAS實驗室認可

  中國電力新聞網訊 通訊員 王榮 報道 近日,正信光電科技股份有限公司(簡稱“正信光電”)檢測中心順利通過中國合格評定國家認可委員會(CNAS)認可,並獲得CNAS實驗室認可證書。

  正信光電檢測中心秉持“公正、科學、準確、高效”的方針,為公司產品品質改良、產品設計開發,產品可靠性驗證,提供科學準確的數據。此次成功獲得CNAS認可,表明中心可依據ISO/IEC 17025實現管理體系規範,實驗室的硬件設施、軟件條件以及檢測能力均達到了一定水平。確保了實驗室在認可範圍內的項目所出具數據的準確性和可靠性。同時,作為企業實驗室,這也將提升正信光電品牌的市場競爭力。

  CNAS是由國家認證認可監督管理委員會批准成立並確定的認可機構,統一實施對認證機構、實驗室和檢驗機構等相關機構的認可工作。是目前國內唯一一家有資格頒發國家認可實驗室的機構。通過CNAS認可的實驗室,將被列入CNAS的獲准認可機構名錄,在CNAS網站電子註冊、發佈,接受監督。

責任編輯:高慧君  投稿郵箱:網上投稿



地址:北京市豐台區南四環西路188號7區18號樓

郵編: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中電傳媒股份有限公司  中國電力新聞網  版權所有  未經授權  嚴禁轉載