X
  • 中電智媒IOS版

  • 中電智媒安卓版

X

聯盛新能源集團與阿特斯籤戰略採購協議

來源:中國電力新聞網 時間:2021-01-14 14:41

聯盛新能源與阿特斯籤戰略採購協議

  中國電力新聞網訊 通訊員 徐霞 報道 近日,聯盛新能源集團(簡稱“聯盛新能源”)與阿特斯陽光電力集團(簡稱“阿特斯”)簽署採購協議。根據協議,阿特斯將向聯盛提供1吉瓦以上的單多晶全系列組件,用於聯盛在國內的分佈式光伏項目。

  聯盛新能源致力於提供工商業清潔能源替代解決方案,並在光伏分佈式電站投資建設、系統集成技術創新、智能運維、智慧能源等領域處於領先地位,已為上百家世界500強企業和中國知名企業提供綠色電力,投建中國超過20座城市的首座分佈式光伏電站,已成為中國分佈式光伏電站投建數量最多的公司之一。

  2020年,在新冠疫情、工商業電價下調、電力市場交易新政策出台等多重壓力下,堅持工商業分佈式為主業的聯盛新能源,憑藉一系列果敢創新和前瞻性佈局,在這一年依然交出了優異的答卷,成為了行業僅有的幾家開發規模破300兆瓦、併網規模超百兆瓦的企業之一,繼續領跑國內工商業分佈式市場。為了穩固其在工商業分佈式領域的領軍地位,聯盛新能源制訂了今年在工商業分佈式業務領域吉瓦級投資及持有計劃,“十四五”期間規劃投資總額將超過100億元。

責任編輯:高慧君  投稿郵箱:網上投稿



地址:北京市豐台區南四環西路188號7區18號樓

郵編: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中電傳媒股份有限公司  中國電力新聞網  版權所有  未經授權  嚴禁轉載